м. Театральная, Охотный ряд ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 2

Отбеливание

Белоснежные зубы - мечта? реальность!

158879374.jpgКто из нас в тайне не мечтал о белоснежной улыбке? Да практически каждый. Смотришь на обладателя такой улыбки и мечтаешь, что когда придёт время протезироваться, то точно исполнишь свою многолетнею мечту. А есть ли необходимость ждать? Конечно же нет! Современная стоматология может помочь практически каждому и самое главное уже сейчас! 

Профессиональное отбеливание – вот решение Вашей проблемы. 

Отбеливание зубов – хорошо известная процедура в косметической стоматологии. Более того, перекись карбамида, активный ингредиент в системах применяемых у нас уже много лет безопасно используется в лечении дёсен и других мягких тканей в оральной полости. 

В нашей практике мы применяем передовые материалы, предоставленные нам фирмой DISCUS DENTAL. Это мировой лидер в эстетической стоматологии, специализирующийся на исследовании, разработке и производстве профессиональных стоматологических отбеливающих систем. 

При выборе способа отбеливания важно оценить исходное состояние зубов. В зависимости от исходной ситуации выбирается метод: либо это отбеливание одиночного зуба, либо химическое отбеливание всех зубов, либо осветление в ходе реконструкции. 

Эндоотбеливание (осветление зуба изнутри) – одна из самых интересных процедур в современной стоматологии. Если Вы готовы поставить коронку на зуб, и только из за того, что он изменил свой цвет в результате эндодонтического лечения, но Вам жалко подвергать его обточке - не спешите! 

Пройдите консультацию у специалистов. Наши врачи смогут определить: возможно, ли изменить цвет зуба с помощью эндоотбеливания, отсрочив более серьёзное вмешательство, протезирование.

Начинать осветление зубов необходимо с восстановления дефектов, замены старых пломб, удаления наружной пигментации с помощью профессиональной гигиены, освобождающей поверхность зубов от камня, мягкого налёта, пигментации различного происхождения (пищевых - чая, кофе, налёт курильщика). Иногда этих мероприятий достаточно для красоты Вашей улыбки.

Если результат не удовлетворяет пациента, либо причины потемнения зубов более сложные (естественное старение, травмы, дегенерация нервов и т. д.) необходимо обратится к профессиональному отбеливанию. В нашей клинике используются передовые системы для домашнего применения, которые быстро, безопасно и эффективно делают зубы красивыми, белыми и блестящими. Процедура проводится под контролем врача. Для её выполнения применяются индивидуальные каппы, точно прилегающие к зубам, и гель, сбалансированный по химической структуре (активный ингредиент-перекись карбамида, выделяет кислород, который входит в эмаль и дентин и отбеливает тёмные пятна). 

Зубы всегда будут белее, чем они были до процедуры. Процесс отбеливания эффективен на большинстве потемневших зубах. Тёмные пятна, результат применения антибиотиков, сложнее отбелить, и может понадобиться больше времени. Степень белизны будет отличаться от пациента к пациенту и зависит от самой структуры зуба, количества аппликаций и продолжительности применения этой системы. Возможно, некоторым пациентам понадобится повторение процедуры 1-2 раз в год в течение 1-2 дней.

Обращение к специалисту – стоматологу Ваш первый шаг к хорошему самочувствию, красивой внешности и незабываемому впечатлению при каждой вашей улыбке. Вы должны это себе! 

Только стоматолог может сделать Ваши зубы такими белыми.


Возврат к списку

icon Наш адрес
м. Театральная, Охотный ряд
ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 2
Показать на карте
icon Контактный телефон
icon E-mail
icon Обратная связь
up
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подверждаю Подробнее
whatsapp telegramm