м. Театральная, Охотный ряд ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 2

Ортопедия

Керамика для самых требовательных

178378604.jpgСтремление к достижению максимального эстетического совершенства искусственных зубов привело к поиску и использованию новых материалов для каркасов керамических протезов. В ортопедической стоматологии появился и успешно применяется оксид циркония. Это новая высокотехнологичная керамика великолепно зарекомендовала себя в различных отраслях промышленности. Ее используют для изготовления теплозащитных экранов в космических шатлах, тормозных дисков спортивных автомобилей, сферических головок тазобедренных суставов. 

Оксид циркония позволяет придать протезу максимально приближенный к естественным зубам внешний вид. Он не аллергичен, прочен, легок, имеет в отличие от металлов белый цвет. И главное - прозрачен. Поэтому цельнокерамические конструкции с использованием в качестве каркаса оксида циркония практически не отличаются от соседних естественных зубов. Они обладают тем же углом отражения света, что и эмаль зуба. Той же прозрачностью. Это на сегодня самый лучший материал для изготовления идеальных искусственных зубов. Единственный его недостаток-стоимость. 

Наша клиника успешно применяет оксид циркония. Наблюдение отдаленных результатов (свыше двух лет) позволяет нам утверждать, что он является лидером среди себе подобных. Но выбор материала применяемого для каркаса керамического протеза остается за пациентом. Мы стремимся к тому, чтобы вложенные Вами в изготовление зубных протезов средства являлись высокоэффективными инвестициями в ваше здоровье и хорошее настроение. 

При любом Вашем выборе, применяемого материала, в нашей зуботехнической лаборатории будут изготовлены гарантированного качества искусственные зубы с максимальным косметическим эффектом возможным при выборе того или иного сплава.


Возврат к списку

icon Наш адрес
м. Театральная, Охотный ряд
ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 2
Показать на карте
icon Контактный телефон
icon E-mail
icon Обратная связь
up
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подверждаю Подробнее
whatsapp telegramm