м. Театральная, Охотный ряд ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 2

Новости

21.05.2013

Дыхание дня

Дыхание дня

Японская компания «Margaret Josefin» выпустила в продажу набор «Палитра дыхания» из 32 тюбиков зубной пасты, которые отличаются по вкусу и запаху. «Новинка внесет немного разнообразия в ваш распорядок дня», – обещает производитель. Ведь чистить зубы требуется, как минимум, дважды в сутки. Для многих это – скучная процедура.

Сама паста выглядит вполне обычно – она белая. Тюбиков достаточно, чтобы менять запах каждый день на протяжении месяца и в итоге определить личных «фаворитов». «Нулевой» тюбик содержит универсальный кондиционер для полости рта, который регулирует кислотный баланс. Он используется для очистки языка, чтобы подготовить его к восприятию нового вкуса. Производитель поясняет, что аналогичным средством пользуются дегустаторы, чтобы почувствовать истинный вкус пищи или вина. Все пасты полезны. Во-первых, они не содержат сахар – его заменили ксилитом. Во-вторых, в списке ингредиентов отсутствует алкоголь, благодаря чему паста не меняет состава слюны, которая обладает естественными антибактериальными свойствами. В-третьих, низкое вспенивание хорошо подходит и для электрических щеток, и для детей, которые только учатся чистить зубы.


Возврат к списку

icon Наш адрес
м. Театральная, Охотный ряд
ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 2
Показать на карте
icon Контактный телефон
icon E-mail
icon Обратная связь
up
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подверждаю Подробнее
whatsapp telegramm